Laboratório de Estudos
Comida, Corpo,
Cultura e Cuidado
Menu
Cartilhas
O Discurso sobre Alimentação Saudável nas redes sociais
Autor(es) : Anne Cart, Emenly Rufino, Lorena Muniz ,Rafaela Passamani e Vitória Rossoni
Essa cartilha tem como objetivo difundir e informar a toda a população a maneira como o ambiente virtual influência em suas escolhas e determinam o seu modo de agir, pensar e viver nos dias atuais. O trabalho também propõe reflexões e discussões com o objetivo de proporcionar melhorias na qualidade de vida de toda a sociedade, mas principalmente aos indivíduos expostos ao ambiente das redes sociais.
Visualizar em PDF clicando na Cartilha
Você tem total autonomia sobre suas escolhas ?
Autor(es) : Alunos do 6º Período de Nutrição
Essa cartilha tem como objetivo difundir alguns conceitos nutricionais como: Desestos alimentares, Pântanos alimentares, Sistema alimentar, Segurança alimentar e nutricional, Agricultura familiar e como eles influenciam suas escolhas e impactam seus direitos .
Visualizar em PDF clicando na Cartilha
O movimento modernista e a cultura alimentar no Brasil
Autor(es) : Carolina Fiorin, Hellen montovani, Isadora da Silva, Pedro Henrique Telles e Larissa Nunes.
Essa cartilha é sobre a Tarsila do Amaral e sua relação com a alimentação, trazendo datas importantes e temáticas principais. essa cartilha dentre as outras é um trabalho mais voltado para a história.