Lab Cult

Entrevista com Elaine de Azevedo que é nutricionista e doutora em Sociologia Política (2009) na área de Sociologia Ambiental e Sociologia do Conhecimento Científico. Fez estágio pós doutoral (2010-2011) no Departamento de Prática de Saúde Pública, na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, pesquisando os campos de estudo da Agroecologia e da Promoção da Saúde. Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal do Espírito Santo, na Graduação no Departamento de Ciências Sociais do Centro de Ciências Humanas e Naturais.

Entrevista com Dra. Maria Cláudia da Veiga Soares de Carvalho, graduada em nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro(1999), mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Rio de Janeiro/IESC(2003), doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro/ IMS(2009), Pós-Doutorado em Comunicaçãp em PPG COM/ESPM-SP(2016) e no PPGCOM/ECA-USP (2022-3).

Entrevista com Fabiana Bom Kraemer formada pela Universidade Federal ​Fluminense, com área de atuação na alimentação coletiva, trabalhou um tempo ​no mercado de trabalho unidade de alimentação e nutrição e atualmente atua ​como docente na UERJ ( Universidade do Estado do Rio de Janeiro).

Entrevista com Anelise Rizzolo, Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de ​Pelotas (1994), Especialista e Mestra em Saúde Pública pela Universidade Federal de ​Santa Catarina (2003),Doutora em Política Social pela Universidade de Brasília (2009), ​Pós Doutorado em Antropologia da Alimentação pelo ODELA – Observatório de La ​Alimentación da Universitat de Barcelona – España (2017) formada pela Universidade ​Federal Fluminense, com área de atuação na alimentação coletiva, trabalhou um tempo ​no mercado de trabalho unidade de alimentação e nutrição e atualmente atua como ​docente na UERJ ( Universidade do Estado do Rio de Janeiro).

Entrevista com Denise Oliveira egressa do curso de Nutrição pela Escola Nacional de Saúde Pública no Rio de Janeiro, Mestre em Ciências da alimentação pela Universidade de Gand na Bélgica, Doutora em Ciências da Saúde Pública pela Universidade de Brasília e realizou o seu Pós-doutorado em Antropologia da Alimentação no Instituto Edgar Morin em Paris. Ela é pesquisadora em Saúde Pública da Gerência Regional de Brasília da Fundação Oswaldo Cruz.